Download
ПРЕЗЕНТАЦИЯ
preza_r.pdf
Adobe Acrobat Document 938.0 KB

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ПРИТЯЖЕНИЕ»

Описание Жилого Комплекса «Притяжение»

О проекте

ЖК «Притяжение» возводится в Прикубанском Внутригородском округе г. Краснодара на территории микрорайона ЗИП по адресу ул. Московская 118, в пятиста метрах от пересечения с ул. Солнечная и трамвайных путей. Жилой комплекс состоит из двух 17-ти этажных домов класса Комфорт+ со встроенными помещениями общественного назначения объединенных подземно-наземной автостоянкой Литер 3 включающей в себя 507 машиномест. С отметок -3,670 и -0,170 во двор между Литером 1 и Литером 2 поднимаются лифты для маломобильных граждан.

Литер 1 — 17 этажный жилой дом состоящий из 7 секций (1-ый этаж с помещениями общественного назначения, 2-16 жилые этажи, чердак — отм. +49,15). Под Литером 1 (отм. - 3,67) расположена автостоянка на 85 м/мест.

Входные группы в жилую часть зданий организованы со стороны двора на уровне перекрытия автостоянки.

Входные группы помещений общественного назначения запроектированы со стороны ул. Московской.

В каждой секции запроектированы 2 лифта: пассажирский грузоподъемностью 400 кг, и грузопассажирский грузоподъемностью 630 кг.

В Литере 1 запроектированы 1,2,3-х комнатные квартиры в секциях 1 и 7. В секциях 2-6 запроектированы только 1,2-х комнатные квартиры.

Высота жилых этажей — 2,7м (в чистоте), высота 1-го

этажа — 3,8м (в чистоте).

Литер 2 — 17 этажный жилой дом состоящий из 3 секций (1-ый этаж с помещениями общественного назначения, 2-16 жилые этажи, чердак — отм. +49,15). Под Литером 1 (отм. - 3,67) расположена автостоянка на 39 м/мест.

Входные группы в жилую часть зданий организованы со стороны двора на уровне перекрытия автостоянки.

Входные группы помещений общественного назначения запроектированы с восточной стороны участка.

В Литере 2 запроектированы 1,2,3-х комнатные квартиры в секциях 1 и 3. В секции 2 запроектированы только 1,2-х комнатные квартиры.

Высота жилых этажей — 2,7м (в чистоте), высота 1-го

этажа — 3,8м (в чистоте).

Планировочные решения комплекса: студии, 1, 2, 3-х комнатные квартиры позволяют удовлетворить пожелания любых категорий клиентов. От инвесторов рассматривающих студии 25-26 кв.м. и компактные однокомнатные квартиры 30-40 кв.м. До семейных пар рассматривающих уютные двух комнатные квартиры 42-59 кв.м. И просторные трех комнатные квартиры 70 кв.м.

Сочетание уюта доступного жильцам ЖК «Притяжение», развитой инфраструктуры, транспортных магистралей и близости к центру города делает проживание в комплексе максимально удобным и приятным.

Строительство Жилого Комплекса «Притяжение» ведется по технологии монолит-кирпич исключительно в рамках ФЗ-214 и все договора подлежат обязательной регистрации в органах ФРС. Приобрести квартиру в комплексе возможно любым из существующих способов включая рассрочку, ипотеку и любые субсидии. Наши специалисты сотрудничают с представителями ведущих банков и с радостью помогут Вам открыть ипотеку. Кроме того объект застрахован о рисков, согласно статье 15.2 в 214-ФЗ от 1 января 2014 года об обязательном страховании ответственности застройщиков, что является дополнительной гарантией надежности Ваших вложений.

Ввод в эксплуатацию ЖК «Притяжение» будет производиться поэтапно, первая очередь 2 полугодие 2017 г., вторая очередь 1-ый квартал 2018 г.

Характеристики квартир

Квартиры сдаются в качественной предчистовой отделке с установленными приборами учета тепла, воды и электроснабжения. Межкомнатные перегородки выполнены из газоблока толщиной 100 мм, межквартирные — газоблок 200 мм. Фасадные стены силикатный кирпич-120мм, утеплитель-80мм, монолит-200 мм ; либо силикатный кирпич-120мм, газоблок 300 мм.

ЖК "КАСКАД"

ЖК КАСКАД КРАСНОДАР состоит из двух литеров, в каждом из которых по пять секций переменной этажности от 14 до 23 этажей. Площадь застройки оставляет более двух гектар. Из панорамных окон верхних этажей открывается вид на реку Кубань и Краснодарское водохранилище. Аналогов этому проекту в Краснодарском Крае нет. Сложные архитектурные решения здесь прочно увязаны с комфортом и функциональностью жилья. 

Расположение, архитектура и качество строительства – главные параметры современной жилой недвижимость. Для тех, кто сейчас приобретает квартиру, мы готовы предложить особую среду – комфортное проживание, удобство эксплуатации и продуманную инфраструктуру.

В ЖК Каскад, помимо привычных планировок, вас приятно удивят квартиры с витражным остеклением, которые идеально подойдут под современные дизайнерские решения. Первый и 23-й этажи представляют собой помещения для коммерческого использования – банков, кафе, салонов красоты и магазинов. Площадь нежилых помещений – от 12 до 240 кв.м.

Владельцы квартир в ЖК КАСКАД будут избавлены от проведения пыльных и шумных ремонтных работ. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой: стены выровнены гипсовой штукатуркой, на полу стяжка пола, металлическая входная дверь, пластиковые окна, установлены поквартирные электрические счетчики.

Монолит - кирпич - Материал наружных стен — газобетонные блоки (20 см), утеплитель (5 см), керамический облицовочный кирпич (12 см)

Газобетонные блоки - В квартирах используются перегородки из газобетонных блоков толщиной 10 см

Предчистовая отделка - Предчистовая отделка, приборы отопления, приборы учета данных, система пожарной безопасности, металлическая входная дверь — всем этим оборудованы готовые квартиры

Район--Гидрострой по праву можно называть экологически чистым районом города Краснодар, комплекс расположен в непосредственной близости от реки Кубань (всего 1 км), а так же с верхних этажей можно увидеть и «краснодарское море» наше водохранилище, 7 детских садов, 4 школы, пункт полиции, городская поликлиника, детская школа искусств, а так же гипермаркет О`Кей. В одном километре от нашего комплекса расположен самый крупный в ЮФО торговый центр OZ MALL.

И ВСЕ ЭТО — РЯДОМ С ЖК КАСКАД

ЖК Каскад ГМР – это современный, комфортабельный комплекс, который сочетает в себе жилье высокого качества строительства, развитую внешнюю и внутреннюю инфраструктуру и расположение в одном из красивейших мест города.

Покупая квартиру в ЖК Каскад Гидрострой, вы приобретете не только жилье. Здесь вы обретете хороших соседей, ваши дети – новых друзей, и здесь вы по-настоящему будете отдыхать от городской суеты, не выезжая за пределы Краснодара.